• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP Slate 7 HP 7 - Creazione e utilizzo degli account sul tablet HP in uso (Android 4.1/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai tablet HP con sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
È necessario disporre di un account Google per sfruttare al meglio il tablet. Quando si esegue l’accesso utilizzando l’indirizzo e-mail e la password dell’account Google, si accede automaticamente a tutti i siti e i servizi di Google associati (ad esempio, Gmail e Google Play). Chiunque utilizzi il tablet può accedere a tutti gli account memorizzati. Le relative password vengono memorizzate e dopo aver eseguito il primo accesso tale operazione non viene più richiesta quando si aggiunge l’account sul tablet.
Questo documento fornisce le informazioni riguardanti l’aggiunta e la gestione degli account Google sul tablet HP in uso.
Creazione di un nuovo account Google sul tablet HP
È necessario disporre di un account Google per sfruttare al meglio il tablet. Nel sistema operativo Android sono inclusi i servizi di Google ed è possibile utilizzare un account per tutti i prodotti e i servizi di Google.
Quando si crea un nuovo account Google, viene creato automaticamente un account Gmail (e-mail di Google). L’indirizzo Gmail rappresenta il nome utente dell’account e viene impostato come indirizzo e-mail predefinito per l’account. Con l’accesso al tablet mediante l’indirizzo e-mail e la password dell’account Google, si accede automaticamente a tutti i siti e servizi di Google associati (ad esempio, Gmail e Google Play).
Utilizzare la procedura in questa sezione per creare un nuovo account Google sul tablet in uso. È necessario essere connessi a Internet per creare un nuovo account.
  Nota:
Chiunque utilizzi il tablet può accedere a tutti gli account memorizzati. Le relative password vengono memorizzate e dopo aver eseguito il primo accesso tale operazione non viene più richiesta quando si aggiunge l’account sul tablet. Se si desidera condividere il tablet con altri ma non le informazioni personali (ad esempio, l’accesso all’account Gmail personale), non aggiungere l’account personale sul tablet o rimuoverlo prima che il dispositivo venga utilizzato da altri.
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Account, toccare + Aggiungi account.
    Figura : Aggiungi account
    Aggiungere un account nella sezione Account in Impostazioni
  3. Toccare Google.
    Figura : Aggiungi un account Google
    Aggiungi un account Google
  4. Toccare Nuovo.
    Figura : Nuovo account Google
    Nuovo account Google
  5. Digitare il nome e il cognome nei campi visualizzati utilizzando la tastiera su schermo, quindi toccare la freccia avanti.
    Figura : Nome
    Nome
  6. Nella schermata di selezione del nome utente, digitare quello desiderato. Il nome utente di Google è anche l’indirizzo Gmail. Toccare la freccia avanti una volta completata l’operazione.
  7. Attendere che Google verifichi la disponibilità del nome utente. Se il nome utente non è disponibile, digitarne uno nuovo.
  8. Digitare una password per il nuovo account Google utilizzando la tastiera su schermo. Confermare la password digitandola di nuovo, quindi toccare la freccia avanti.
    Figura : Crea password
    Crea password
  9. Inserire le informazioni di ripristino, quindi toccare la freccia avanti.
  10. Se si desidera configurare un profilo Google+, toccare Join Google+, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. È possibile accedere a Google+ in qualsiasi momento dopo la creazione dell’account. Per saltare questa fase, toccare Non adesso.
  11. Nella schermata di completamento dell’account, scegliere le preferenze dell’account e leggere gli avvisi su criteri, privacy e assistenza forniti da Google. Toccare la freccia avanti per passare alla schermata successiva.
  12. Autenticare l’account digitando il testo visualizzato sulla schermata. Una volta conclusa l’operazione, toccare la freccia avanti.
  13. Leggere e rispondere a qualsiasi altra offerta di Google.
  14. Nella schermata di accesso all’account, selezionare le preferenze di sincronizzazione. Rimuovere il segno di spunta accanto alle voci dell’account che non si desidera sincronizzare online, quindi toccare la freccia avanti per completare la configurazione.
    Figura : Preferenze di sincronizzazione
    Preferenze di sincronizzazione
      Nota:
    È possibile cambiare le preferenze di sincronizzazione dell’account in qualsiasi momento. Per istruzioni, consultare Personalizzazione delle impostazioni di sincronizzazione dell’account Google.
Aggiunta di un account Google esistente sul tablet
Con l’accesso al tablet mediante l’indirizzo e-mail e la password dell’account Google, si accede automaticamente a tutti i siti e servizi di Google associati (ad esempio, Gmail e Google Play). Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per aggiungere un account Google esistente sul tablet in uso. È necessario essere connessi a Internet per aggiungere un account.
  Nota:
Chiunque utilizzi il tablet può accedere a tutti gli account memorizzati. Le relative password vengono memorizzate e dopo aver eseguito il primo accesso tale operazione non viene più richiesta quando si aggiunge l’account sul tablet. Se si desidera condividere il tablet con altri ma non le informazioni personali (ad esempio, l’accesso all’account Gmail personale), non aggiungere l’account personale sul tablet o rimuoverlo prima che il dispositivo venga utilizzato da altri.
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Account, toccare + Aggiungi account.
    Figura : Aggiungi account
    Aggiungere un account nella sezione Account in Impostazioni
  3. Toccare Google.
    Figura : Aggiungi un account Google
    Aggiungi un account Google
  4. Toccare Esistente.
    Figura : Account Google esistente
    Account Google esistente
  5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password, quindi leggere gli avvisi sui criteri, sulla privacy e sull’assistenza forniti da Google e scegliere se si desidera ricevere o meno le novità e le offerte di Google Play. Toccare la freccia avanti una volta completata l’operazione.
  6. Leggere e rispondere a qualsiasi altra offerta di Google.
  7. Nella schermata di accesso all’account, selezionare le preferenze di sincronizzazione. Rimuovere il segno di spunta accanto alle voci dell’account che non si desidera sincronizzare online, quindi toccare la freccia avanti per completare la configurazione.
    Figura : Preferenze di sincronizzazione
    Preferenze di sincronizzazione
      Nota:
    È possibile cambiare le preferenze di sincronizzazione dell’account in qualsiasi momento. Per istruzioni, consultare Personalizzazione delle impostazioni di sincronizzazione dell’account Google.
Personalizzazione delle impostazioni di sincronizzazione per l’account Google sul tablet HP
Se si sceglie di eseguire il backup dei dati del dispositivo in uso sull’account Google, tutte le relative impostazioni vengono salvate sull’account Google e le modifiche vengono sincronizzate online una volta connessi a Internet. I segnalibri, le app, le schede aperte e gli altri dati e impostazioni sono disponibili da qualsiasi dispositivo una volta eseguito l’accesso all’account Google.
È possibile modificare le impostazioni di sincronizzazione sul tablet in modo che solo alcune voci vengano sincronizzate sull’account Google. Utilizzare la seguente procedura per personalizzare la sincronizzazione:
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Account, toccare Google.
    Figura : Account Google
    Google nella sezione Account in Impostazioni
  3. Toccare l’account Google nell’elenco degli account.
    Figura : Selezione di un account
    Selezione di un account
  4. Nella schermata Impostazioni di sincronizzazione, inserire il segno di spunta nelle caselle accanto alle voci degli account da sincronizzare. Rimuovere i segni di spunta dalle voci che non si desidera sincronizzare.
    Figura : Impostazioni di sincronizzazione
    Impostazioni di sincronizzazione
Passaggio a un account Google diverso sul tablet HP
Chiunque utilizzi il tablet può accedere a tutti gli account memorizzati. Le relative password vengono memorizzate e dopo aver eseguito il primo accesso tale operazione non viene più richiesta quando si aggiunge l’account sul tablet.
Passare a un account Google diverso sul tablet per accedere ai relativi prodotti e servizi Google. Il passaggio da un account a un altro viene eseguito nelle singole app e servizi di Google. e può variare in base all’app in uso. Utilizzare la procedura riportata in questa sezione come riferimento.
  Nota:
Alcune app di Google, come Messenger e Play Books, richiedono la selezione dell’account al momento dell’avvio. Nella schermata di selezione di un account, selezionare quello da utilizzare, quindi toccare OK. Per passare da un account a un altro in Gmail, toccare il menu a discesa della posta in arrivo, quindi selezionare l’account dall’elenco.
  1. Toccare l’icona Menu nell’angolo in alto a destra dell’app o del sito Web di Google.
  2. Toccare Account.
      Nota:
    Se la voce Account non è presente nell’elenco, toccare Impostazioni, quindi Account Google.
  3. Toccare il nome dell’account desiderato, quindi OK.
    Figura : Scegli account
    Scegli account
  4. Se l’account non è disponibile come opzione all’interno della schermata Scegli account, toccare Aggiungi account, quindi OK.
    Figura : Aggiungi account
    Aggiungi account
    Inserire il nome utente e la password dell’account Google desiderato, quindi toccare Accedi.
Modifica della password dell’account Google sul tablet HP
Potrebbe essere necessario ripristinare o modificare la password dell’account Google, ad esempio se la password è stata dimenticata o se ne è stata compromessa la sicurezza. Per modificare la password, è possibile utilizzare un computer connesso a Internet o un altro dispositivo. Per istruzioni sulla modifica della password dell’account Google, fare riferimento a Google Accounts Help Center (in inglese) sul sito Web degli account Google.
Rimozione di un account Google dal tablet
Se non si desidera più un determinato account Google sul tablet, rimuoverlo. Con la rimozione di un account Google dal tablet, questo non viene eliminato completamente e può essere aggiunto nuovamente in qualsiasi momento.
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Account, toccare Google.
    Figura : Account Google
    Google nella sezione Account in Impostazioni
  3. Toccare l’account Google da rimuovere.
    Figura : Selezione di un account
    Selezione di un account
  4. Toccare l’icona Menu , quindi Rimuovi account.
    Figura : Rimuovi account
    Rimuovi account
    L’account viene rimosso dal tablet e può essere aggiunto nuovamente in qualsiasi momento.
Per informazioni sull’eliminazione completa o accidentale di un account Google e su come ripristinarlo, fare riferimento a Google Accounts Help Center (in inglese) sul sito Web degli account Google.