Tablet HP Slate 7 HP 7 - Domande frequenti sul tablet HP in uso (Android 4.1/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai tablet HP con sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Fare riferimento a questo documento per trovare le risposte alle domande frequenti (FAQ) sul tablet HP in uso.
In che modo è possibile navigare su Internet dal tablet HP?
Come si installa un software, ad esempio il proprio gioco preferito, sul tablet HP?
È possibile utilizzare il tablet HP senza una connessione a Internet?
Come si aprono i file sul tablet HP?
Dove si salvano i file sul tablet HP?
Posso sostituire la batteria del tablet HP?
È possibile aggiungere un salvaschermo allo schermo del tablet HP?
È necessario un piano di dati per il tablet HP?
Dove posso reperire l’indirizzo MAC Wi-Fi del tablet?
È possibile ripristinare il tablet HP?
Dov'è possibile ricevere l'assistenza tecnica per il tablet HP?