• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP LaserJet P2015 - Luce fissa della spia di inceppamento della carta

Ambiente

Serie stampanti HP LaserJet P2015
Hardware
LED del pannello di controllo

Domande/Sintomi

La spia degli inceppamenti della carta è accesa e fissa

Causa

Risposta/Soluzione

La stampante HP LaserJet P2015 potrebbe visualizzare la spia di inceppamento della carta con luce fissa, anche se si spegne e si riaccende la stampante.

La sequenza di accensione corrisponde a quella visualizzata nel diagramma seguente:

Eseguire le seguenti operazioni nell'ordine elencato:

Ripristinare la stampante tramite l'inizializzazione Super NVRAM. La procedura è come segue:

Spegnere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante Vai sul pannello di controllo della stampante.

Accendere la stampante e continuare a tenere premuto il pulsante Vai per almeno 50 secondi. Durante tale processo le spie Attenzione, Pronta e Vai si accendono. Quindi, le spie Attenzione e Pronta si spengono, soltanto la spia Vai rimane illuminata.

Rilasciare il pulsante Vai. Le spie Vai, Attenzione e Pronta si accendono.

Premere e tenere premuto il pulsante Vai. Tutte le spie si spengono. Durante i successivi tre secondi, le spie Vai, Pronta e Attenzione si accendono in questo ordine, una al secondo.

Rilasciare il pulsante Vai per eseguire l'inizializzazione. Le spie del pannello di controllo iniziano a spegnersi e a riaccendersi dalla prima all'ultima. Dopo che il processo di inizializzazione Super NVRAM è stato completato, la stampante ritorna allo stato Pronta.

Scollegare il cavo di alimentazione quando la stampante è accesa e lasciarlo scollegato per 10 secondi.

Riaccendere la stampante.

Se la spia è ancora accesa, in un sensore di inceppamento della carta potrebbe essere presente carta bloccata.

Per la risoluzione dei problemi di inceppamento della carta, fare clic su uno qualsiasi dei collegamenti seguenti:

Stampante serie HP LaserJet P2015 - Eliminazione degli inceppamenti dalla stampante
Stampante serie HP LaserJet P2015 - Risoluzione dei problemi dei supporti
Stampante serie HP LaserJet P2015 - Pulizia del rullo di prelievo (vassoio 2)
Stampante serie HP LaserJet P2015 - Caricamento del supporto