• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP LaserJet Enterprise M600 - Procedure di sostituzione del formatter

Ambiente

Serie stampanti HP LaserJet Enterprise M600
Scheda del formatter

Domande/Sintomi

Sostituzione del formatter

Causa

Non applicabile

Risposta/Soluzione

La scheda del formatter della serie stampanti HP LaserJet Enterprise M600 è una parte sostituibile dal cliente. È necessario attenersi alle procedure seguenti per sostituire e reinstallare il formatter e recuperare le informazioni sulla stampante.

Attenersi alla procedura seguente, come mostrato nelle immagini di seguito:

- Afferrare il coperchio del formatter
- Spingere il coperchio all'indietro e rimuoverlo dal prodotto

- Rimuovere le viti a testa zigrinata (didascalia 1)
- Rimuovere il coperchio e la gabbia del formatter

- Rimuovere il supporto e il cavo del disco rigido (didascalia 2)

- Installare il disco rigido (con il supporto e il cavo) e il DIMM di memoria proveniente dalla scheda del formatter rimosso sulla scheda del nuovo formatter.

- Installare la nuova scheda del formatter.
- Accendere il prodotto, quindi attendere cinque minuti una volta che il prodotto ha raggiunto lo stato Pronta.

NOTA:
la scrittura delle impostazioni NVRAM richiede cinque minuti.
• Spegnere il prodotto.

Stampare una pagina di configurazione e verificare le impostazioni originali.