• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03691975

Versione: 1

NOTEBOOK - Aggiornamento del BIOS di sistema F.40 per 8470w, 8470p, 6470b, 8570p e 6570b

Data di rilascio : 07-Mar-2013

Ultimo aggiornamento : 20-Mar-2013

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Impostazioni di memoria aggiuntive ottimizzate per migliorare l'affidabilità del sistema di memoria.
  • È stato risolto il problema a causa del quale un messaggio di conferma viene visualizzato durante il POST dopo l'attivazione dell'opzione Avvio sicuro.
  • È stato risolto il problema a causa del quale il sistema non riesce a eseguire l'avvio di rete su determinati server PXE.
  • È stato risolto il problema a causa del quale dopo l'aggiornamento del BIOS, l'opzione GPS continua a essere elencata nel menu di configurazione F10 (BIOS).
  • È stato risolto il problema a causa del quale il processo di ripristino del BIOS non rileva i binari del BIOS su alcuni tipi di layout delle partizioni del disco rigido.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • Dopo aver eseguito l'aggiornamento a questa versione del BIOS, il sistema non potrà effettuare il downgrade a versioni precedenti alla F.30 se l'opzione Avvio sicuro è stata attivata nella configurazione F10 (BIOS).
  • Dopo aver eseguito l'aggiornamento a questa versione del BIOS, si consiglia di ripristinare le impostazioni predefinite nella configurazione F10 (BIOS).
Componenti interessati:
Workstation portatile HP EliteBook 8470w, notebook HP EliteBook 8470p, notebook HP ProBook 6470b, notebook HP EliteBook 8570b e notebook HP ProBook 6570b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 07-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.