• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC e stampanti HP - La versione di Windows installata sul computer in uso è a 32 o 64 bit?

Le informazioni riportate in questo documento sono valide solo ai software e prodotti HP per sistemi operativi Windows. Questo documento non riguarda Mac, Linux o altri sistemi operativi non Windows.
Alcuni software e driver possono essere installati solo su versioni di Windows a 32 bit o 64 bit. È necessario conoscere la versione di Windows per scaricare il tipo corretto di software e driver dal sito Web HP.
Nota:
Se si sta cercando un driver di stampa, accedere a 123.hp.com.