• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC e stampanti HP - La versione di Windows installata sul computer in uso è a 32 o 64 bit?

Le informazioni riportate in questo documento sono valide solo ai software e prodotti HP per sistemi operativi Windows. Questo documento non riguarda Mac, Linux o altri sistemi operativi non Windows.
Alcuni software e driver possono essere installati solo su versioni di Windows a 32 bit o 64 bit. È necessario conoscere la versione di Windows per scaricare il tipo corretto di software e driver dal sito Web HP.
Nota:
Se si sta cercando un driver di stampa, accedere a 123.hp.com.