• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP ENVY 4-1107TX - Errore del DVD di ripristino di HP perché il sistema operativo del notebook è stato ripristinato senza l'unità msata

Problema

Quando l'utente prova a utilizzare i DVD di ripristino, non riesce a ripristinare il sistema operativo se il notebook dispone solo di un'unità disco rigido e non di un'unità msata.

Soluzione

Aggiornare il BIOS a F.16 o versioni successive e ripristinare il sistema operativo utilizzando i DVD di ripristino.