• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Notebook HP 3125 - Specifiche

Immagine del prodotto

Computer notebook HP 3125

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Processori
  • APU AMD E2-2000 (1,75 GHZ, cache L2 da 1 MB, 1.333 MHz) Dual Core 18-W
  • APU AMD E1-1500 (1,48 GHZ, cache L2 da 1 MB, 1.066 MHz) Dual Core 18-W
Chipset
Chipset AMD A68M FCH
Scheda grafica
  • Scheda grafica AMD Radeon HD 7340 (APU E2-2000)
  • Scheda grafica AMD Radeon HD 7310 (APU E1-1500)
Schermo
  • Interno
Display LED HD SVA BrightView da 11,6 pollici (3,6 mm) con risoluzione 1.366 x 768
  • Esterno
La porta VGA supporta una risoluzione esterna massima di 2.048 x 1.536 a 60 Hz. La porta HDMI 1.4 supporta il collegamento diretto a display ad alta definizione con risoluzione fino a 1.920 x 1.080 e 7 canali audio con apposito cavo (non incluso)
Memoria
  • Standard
SODIMM HP da 2 GB (DDR3, 1.333 MHz)
Due slot per SODIMM HP da 4 GB (DDR3 1.333 MHz)
  • Massima
Supporta fino 8 GB (massimo)
Comunicazioni
Connessione di rete Gigabit RTL8111E-VL-CG integrata Realtek (NIC 10/100/1000*)
Dispositivi wireless
  • Combo Ralink 802.11 b/g/n (1x1) + BT 4.0 HS
La crittografia WEP (Wired Equivalent Privacy) certificata Wi-Fi supporta chiavi fino a 128 bit WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2 supporta autenticazione 802.1x, comprese le antenne doppie integrate nell'enclosure del display con supporto AES (Advanced Encryption Standard) EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Intel Centrino Advanced-N 6235 802.11 a/b/g/n 2 x 2 + BT Combo
Supporto integrato per 802.11 a/b/g/n, fino a 300 mbps per trasferimento dati conforme alla specifica Bluetooth 4.0 ad alta velocità (HS) e operazioni conformi a 2.1, con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth
Tastiera
Tastiera corrispondente al 97% del formato intero, 101/102 tasti compatibili con tasti di controllo cursore "a T invertita" isolati, tasti CTRL e ALT sia a destra che a sinistra, 12 tasti funzione e combinazioni di hotkey per volume dell'audio, risparmio energetico, luminosità e altre funzioni. Sono disponibili formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti.
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento, supporto dei movimenti multitocco, pulsante On/Off con LED, clic con il pulsante destro e sinistro
Slot per schede di espansione
Slot Secure Digital/MMC Supporta SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), SDHC e SDXC
Archivio
  • Dispositivo di archiviazione interno (unità da 2,5 pollici)
Disco rigido SMART SATA II da 320/500 GB, 5400 rpm
  • Supporto di protezione HDD HP (solo modelli Windows)
Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
  • Unità ottica
Nessuna unità ottica interna; Unità ottica esterna USB: DVDRW USB portatile HP opzionale
Audio/video
Supporto codec audio HP Beats Audio Dolby Advance, con due altoparlanti stereo integrati, microfono digitale integrato e webcam standard HD 720p (1.280 x 720)
Tempi di standby del sistema
Fino a 1 settimana
Batteria
  • Batteria principale
  • 6 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (55 WHr)
Durata della batteria
  • Disco rigido e batteria principale a 6 celle
  • Fino a 9 ore con Windows 8
Interfacce
  • VGA: 1
  • HDMI: 1
  • Ingresso microfono stereo: 1
  • Uscita cuffie stereo: 1
  • Connettore di alimentazione: 1
  • RJ-45/Ethernet: 1
  • USB 2.0: 2
  • USB 3.0: 1

Specifiche di alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA Smart esterno da 65 W con cavo di alimentazione da 1 metro compreso, per una lunghezza totale (compreso l'adattatore CA esterno) pari a 2,59 metri.
Risparmio energetico
Conformità ACPI in standby
Alimentazione
Adattatore CA Smart da 65W
Batteria mini MT06 HP
Adattatore batteria HP MT03-06 (per 2 e 10 alloggiamenti caricabatterie)
Alimentazione di funzionamento massima
< 65 W

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
0,83 (parte anteriore) x 8,46 x 11,48 in
21,1 (parte anteriore) x 214,8 x 291,6 mm
Peso
A partire da 1,6 kg (3,52 lb)

Software/Sistema operativo

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
  • Windows 8 (64 bit)
  • Windows 8 Pro a 64 bit
  • FreeDOS
Supportato
Windows 7 Professional (64 bit) originale (solo supporto driver Web)
Software preinstallato con sistema operativo Windows
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Manager (solo Win 7)
  • HP ePrint
  • HP Coolsense
  • Evernote
  • Cyberlink YouCam
  • Norton Internet Security 2011
Software precaricato
Skype
Software configurabile
  • Microsoft Office Home & Business 2010
  • Microsoft Office Professional 2010
Altro software disponibile sul Web
HP SoftPaq Download Manager

Specifiche ambientali

Specifiche
Descrizione
In funzione
Temperatura
Da 0 °C a 35 °C
Umidità relativa
Dal 10% al 90%, senza condensa
Resistenza agli urti
125 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Vibrazione casuale
0,75 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
Da -15,24 a 3.048 m (da -50 a 10.000 piedi)
Non in funzione
Temperatura
Da -20 °C a 60 °C
Umidità relativa
Dal 5 al 95%, 38,7 °C - temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
200 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Vibrazione casuale
1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
Da -15,24 a 12.192 m (da -50 a 40.000 piedi)

Certificazioni di sicurezza

Specifiche
Descrizione
Certificazioni standard
  • UL: Sì
  • Compatibilità FCC: Sì
  • ENERGY STAR: Sì
  • EPEAT: Destinazione Silver
  • ICES: Sì
  • Conformità Australia/NZ C-Tick: Sì
  • CCC: Sì
  • Conformità VCCI Giappone: Sì
  • MICROFONO/KCC: Sì
  • BSMI: Sì
  • Conformità marcatura CE: Sì
  • BNCI o BELUS: Sì
  • CIT: Sì
  • GOST: Sì
  • Conformità Arabia Saudita (ICCP): Sì
  • SABS: Sì
Protezione
Slot blocco di sicurezza
Supporto per Computrace BIOS

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.