COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03662865

Versione: 1

PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 - HP fornisce un aggiornamento del BIOS di sistema per Windows 7 e 8

Data di rilascio : 05-Feb-2013

Ultimo aggiornamento : 05-Mar-2013

DETTAGLI DELLA MODIFICA
A partite dal 15 febbraio 2013, HP fornisce un aggiornamento del BIOS di sistema per i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 sui quali sono in esecuzione Windows 7 e Windows 8.
La versione v2.40 del BIOS di sistema HP contiene i seguenti miglioramenti:
  • Aggiunge un supporto password rigoroso.
  • Consente la gestione remota e l'implementazione di dispositivi di sicurezza integrati.
  • Aggiunge supporto completo per Windows 8.
  • Fornisce aggiornamenti di manutenzione generali per Windows 8.

sourceInformation

VERSIONE COMPONENTE
BIOS di sistema HP v2.40
MOTIVO DELLA MODIFICA
  • Semplifica la gestione del PC.
  • Migliora la sicurezza del sistema.
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • A partire dal 15 febbraio 2013, tutti i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 sui quali è in esecuzione Windows 7 o Windows 8 saranno distribuiti con la nuova versione indicata del BIOS di sistema. HP consiglia di aggiornare tutti i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 sui quali è in esecuzione Windows 7 o Windows 8 alla versione del BIOS di sistema aggiornata.
  • È possibile scaricare la versione v2.40 del BIOS di sistema HP dalle pagine Supporto e driver per i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 su hp.com.
      Avvertenza:
    Dopo aver installato questa versione del BIOS sul sistema, le versioni precedenti non possono più essere installate.
Componenti interessati:
BIOS di sistema HP v2.40

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 15-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 6305 Microtower PC, HP Compaq Pro 6305 Small Form Factor PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.