PC Microtower HP Compaq Pro 6300 - Rimozione e sostituzione del gruppo interruttore di alimentazione LED

Questo documento riguarda solo i PC Microtower HP Compaq Pro 6300 con il seguente design del telaio:
Introduzione
Questo documento ha lo scopo di fornire assistenza nella rimozione e sostituzione del gruppo interruttore di alimentazione LED dei PC Microtower HP Compaq Pro 6300.
Livello minimo di competenze
L'utente finale non necessita di una formazione specifica sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale deve avere familiarità con l'hardware e il software di sistema che necessitano della riparazione.
Parti richieste
  Nota:
I codici parte sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto della parte di ricambio varia in base al gruppo interruttore di alimentazione LED da sostituire. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti a HP.
Descrizione
Codice parte
Da restituire
Gruppo interruttore di alimentazione/LED
646828-001
(Modificato)
  Nota:
Per i clienti nei paesi o regioni soggette alla normativa RoHS (ad esempio UE, Cina, ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio "originale" è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio "modificato", questa deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio "originale", ordinarla come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.
Istruzioni per la rimozione del gruppo interruttore di alimentazione LED
Per visualizzare il video che mostra la procedura per la rimozione o sostituzione del gruppo interruttore di alimentazione LED, fare clic qui per visualizzare HP Services Media Library, quindi fare clic sui video relativi alla rimozione/sostituzione. Nella nuova finestra, selezionare Gruppo interruttore di alimentazione LED dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
  Attenzione:
Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
Passo
Procedura
Istruzioni
1
Rimuovere il pannello di accesso.
2
Rimuovere il pannello anteriore.
3
Rimuovere il gruppo I/O anteriore.
4
Scollegare il cavo dell'interruttore di alimentazione LED dalla scheda di sistema.
5
Rimuovere il cavo del gruppo dal fermaglio nella parte anteriore del gruppo ventola.
6
Premere le schede nella parte sinistra dell'interruttore di alimentazione e farlo ruotare fuori dall'apertura nella parte anteriore dello chassis.
7
Guidare i cavi attraverso l'apertura e rimuovere il gruppo.
Istruzioni per il riposizionamento del gruppo interruttore di alimentazione LED
Passo
Procedura
Istruzioni
1
Estrarre il gruppo e il cavo dell'apertura nella parte anteriore dello chassis.
2
Inserire le schede nella parte destra dell'interruttore di alimentazione nell'apertura e premere l'interruttore verso lo chassis finché non scatta in posizione.
3
Riposizionare il cavo del gruppo nel fermaglio sul gruppo ventola anteriore.
4
Collegare il cavo del gruppo interruttore di alimentazione LED alla scheda di sistema.
Riposizionare il gruppo I/O anteriore.
Riposizionare il pannello anteriore.
Riposizionare il pannello di accesso.