• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Microtower HP Compaq Pro 6300 - Rimozione e sostituzione della memoria

Questo documento riguarda solo i PC Microtower HP Compaq Pro 6300 con il seguente design del telaio:
Introduzione
Questo documento fornisce assistenza nella rimozione e sostituzione della memoria per i PC Microtower HP Compaq Pro 6300.
Livello minimo di competenze
L'utente finale non necessita di una formazione specifica sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale deve avere familiarità con l'hardware e il software di sistema che necessitano della riparazione.
Parti richieste
  Nota:
I codici parte sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto della parte di ricambio varia in base alla memoria da sostituire. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti a HP.
Descrizione
Codice parte
Da restituire
DIMM PC3-12800 CL11 da 2 GB
671612-001
(Modificato)
DIMM PC3-12800 CL11 da 4GB
671613-001
(Modificato)
DIMM PC3-12800 CL11 da 8 GB
689375-001
(Modificato)
  Nota:
Per i clienti nei paesi o regioni soggette alla normativa RoHS (ad esempio UE, Cina, ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio "originale" è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio "modificato", questa deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio "originale", ordinarla come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.
Istruzioni per la rimozione della memoria
Per guardare il video della procedura per la rimozione o la sostituzione della batteria, fare clic qui per visualizzare HP Services Media Library, quindi fare clic sui video relativi alla rimozione o sostituzione. Nella nuova finestra, selezionare Memoria dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
  Attenzione:
Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
Passo
Procedura
Istruzioni
1
Rimuovere il pannello di accesso e i cavi che bloccano l'accesso alla memoria.
2
Premere verso il basso e verso l'esterno sui fermi dello slot della memoria per rilasciare il modulo di memoria.
3
Estrarre il modulo di memoria dallo slot.
Istruzioni per la sostituzione della memoria
Passo
Procedura
Istruzioni
1
Assicurarsi che i fermi del socket della memoria vengano spinti verso il basso e lontano dal socket.
2
Allineare la tacca del modulo di memoria con la chiave presente sul socket.
3
Spingere con decisione il modulo verso il basso nel socket, finché i fermi del socket della memoria non scattano in posizione.
Riposizionamento del pannello di accesso