ID documento: c03662841

Versione: 1

Consulenza: Notebook HP - Nella pagina Registrazione e protezione per la localizzazione in sloveno vengono visualizzate in modo errato porzioni di testo in lituano

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Feb-2013

Ultimo aggiornamento : 05-Mar-2013

DESCRIZIONE
La pagina Registrazione e Protezione per la localizzazione in sloveno del notebook è tradotta in modo errato e contiene porzioni di testo in lituano.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook Compaq 325
Notebook HP 3115m
Notebook HP 425
Notebook HP 625
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4445s
Notebook HP ProBook 4446s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4545s
Notebook HP ProBook 4740s
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6475b
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, fare riferimento all'immagine in basso della pagina di registrazione del prodotto "Registrazione e protezione" in sloveno corretta. Inoltre, è possibile chiamare il centro di assistenza HP locale per assistenza durante la registrazione del prodotto.
Figura 1. Registrazione e protezione (sloveno)

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 3115m Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03635714

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.