ID documento: c03662840

Versione: 1

Consulenza: HP Elitebook, notebook Probook - Il widget GPS in Windows 8 resta disponibile dopo la disattivazione nel BIOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Feb-2013

Ultimo aggiornamento : 05-Mar-2013

DESCRIZIONE
Dopo aver disattivato la funzione GPS nel BIOS (F10), il widget in Impostazioni PC nel sistema operativo Microsoft Windows 8 può essere ancora attivo o selezionato.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Workstation portatile HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Workstation portatile HP EliteBook 8570w
Workstation portatile HP EliteBook 8770w
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4740s
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6475b
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disattivare la funzione GPS nel BIOS (F10) e rimuovere i driver del dispositivo Ericsson in Windows 8. Questa operazione consente di rimuovere il widget GPS non funzionante tramite Impostazioni PC in Windows 8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03633006

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.