PC Microtower HP Compaq Pro 6300 - Rimozione e sostituzione del disco rigido

Questo documento riguarda solo i PC Microtower HP Compaq Pro 6300 con il seguente design del telaio:
Introduzione
Questo documento ha lo scopo di fornire assistenza nella rimozione e sostituzione del disco rigido per i PC Microtower HP Compaq Pro 6300.
Livello minimo di competenze
L'utente finale non necessita di una formazione specifica sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale deve avere familiarità con l'hardware e il software di sistema che necessitano della riparazione.
Parti richieste
  Nota:
I codici parte sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda del disco fisso che deve essere sostituito. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti a HP.
Descrizione
Codice parte
Da restituire
Disco rigido da 1 TB (7.200 rpm)
636930-001
(Modificato)
Disco rigido SED (Self-Encrypting) da 500 GB, 7.200 rpm, 2,5"
696442-001
(Modificato)
Disco rigido da 500GB (7.200 rpm)
636929-001
(Modificato)
Disco rigido SED (Self-Encrypting) da 320GB, 7.200 rpm, 2,5"
634824-001
(Modificato)
Disco rigido SATA da 250 GB, 7.200 rpm
636927-001
(Modificato)
Unità disco rigido SATA 6.0 SED (Self-Encrypting) da 256 GB
680020-001
(Modificato)
Unità disco rigido SATA 6.0 SED (Self-Encrypting) da 180 GB
696622-001
(Modificato)
Unità disco rigido SATA 3.0 SED (Self-Encrypting) da 160GB
646809-001
(Modificato)
Unità disco rigido SATA 2.0 SED (Self-Encrypting) da 128GB
665961-001
(Modificato)
Unità disco rigido SATA 2.0 SED (Self-Encrypting) da 120GB
661841-001
(Modificato)
  Nota:
Per i clienti nei paesi o regioni soggette alla normativa RoHS (ad esempio UE, Cina, ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio "originale" è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio "modificato", questa deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio "originale", ordinarla come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.
Istruzioni per la rimozione del disco rigido
Per visualizzare il video che mostra la procedura per la rimozione o sostituzione dell'unità disco rigido, fare clic qui per visualizzare HP Services Media Library, quindi fare clic sui video relativi alla rimozione/sostituzione. Nella nuova finestra, selezionare Unità disco rigido dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
  Attenzione:
Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
Passo
Procedura
Istruzioni
1
Rimozione del pannello di accesso
2
Spegnere l'unità e scollegare il cavo di alimentazione.
3
Estrarre il fermo di sblocco e l'unità dal relativo alloggiamento facendola scivolare.
  Nota:
Se l'unità di ricambio non contiene viti guida, rimuovere e riutilizzare le viti di questa unità o utilizzare le viti di ricambio sulla parte anteriore dell'alloggiamento.
Istruzioni per il riposizionamento dell'unità disco rigido
Passo
Procedura
Istruzioni
1
Allineare le viti guida sul disco con gli slot guida e far scivolare il disco nell'alloggiamento finché non scatta in posizione.
Collegare all'unità i cavi dei dati e di alimentazione.
Riposizionamento del pannello di accesso