• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03662830

Versione: 1

Notebook HP - Le porte USB 3.0 sui replicatori di porte 2012 non sono supportate sui notebook di generazione precedente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Feb-2013

Ultimo aggiornamento : 05-Mar-2013

DESCRIZIONE
Le porte USB 3.0 sui nuovi replicatori di porte 2012 non sono supportate sui notebook di generazione precedente dei seguenti modelli; tuttavia, tutte le altre funzioni sono supportate.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 6360t
Notebook HP EliteBook 8440p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP EliteBook 8560p
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Notebook HP ProBook 6360b
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6465b
Notebook HP ProBook 6540b
Notebook HP ProBook 6545b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6560b
Notebook HP ProBook 6565b
RISOLUZIONE
I replicatori di porte 2012 sono completamente compatibili con i prodotti commercializzati tra il 2009 e il 2011, come mostrato nell'elenco dei modelli interessati. La soluzione docking è eseguibile con la stessa funzionalità della generazione precedente, ma la docking station 2012 è dotata anche di una funzionalità USB 3.0 non utilizzabile dai notebook del 2011 e precedenti.
Le docking station del 2011 e precedenti non dispongono del supporto per le porte USB 3.0, pertanto non sono predisposte per inviare il segnale USB 3.0 alla docking station.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03482104

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.