• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PCs Business Microtower HP Pro 3500 e HP Elite 7500 - Problemi di downgrade da Windows 8 Pro a Windows 7 Pro

Problema

Impossibile eseguire l'avvio dall'unità CD/DVD.
Durante l'installazione di Windows 7 Pro dal CD di HP Quick Restore viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Il supporto di ripristino del sistema non è compatibile con il computer. Non è possibile ripristinare questo sistema mediante tale supporto.

Soluzione

Per eseguire il downgrade del sistema operativo da Windows 8 Pro a Windows 7 Pro, attenersi alla seguente procedura.
  Attenzione:
Prima della formattazione, è necessario copiare l'ID del prodotto su cui è installato Windows 8 Professionale. L'ID prodotto è richiesto per l'attivazione di Windows 7 Pro.
  1. Per eseguire l'avvio dall'unità CD/DVD, seguire i passaggi descritti di seguito:
    • Riavviare il computer.
    • Premere il tasto ESC durante il POST.
    • Premere il tasto F10 per andare a Computer Setup (opzionalmente l'utente può premere F10 dal menu di avvio).
    • Selezionare il menu Security, quindi Secure Boot.
    • Confermare il messaggio premendo F10.
    • Impostare la prima voce Legacy Support su On.
    • Impostare la seconda voce Secure Boot su Disabled.
    • Impostare l'ultima voce Fast Boot su Disabled, quindi premere F10.
    • Selezionare il menu Storage, quindi Boot Order.
    • Selezionare UEFI Boot Sources e premere F5 per disabilitarlo; premere F10.
      Nota:
      Accertarsi che Legacy Boot Sources sia abilitato e che ATAPI CD/DVD Drive sia la prima voce selezionata.
    • Passare al menu File, quindi selezionare Save Change and Exit.
    • Inserire il primo CD di HP Quick Restore.
    • Immettere il codice da 4 cifre visualizzato sullo schermo, quindi premere Invio.
    • Premere F9 per accedere al menu Boot, quindi selezionare ATAPI CD/DVD Drive.
  2. Per installare Windows 7 Pro correttamente, l'ID build deve essere modificato attenendosi alla seguente procedura.
    • Riavviare il computer.
    • Premere il tasto ESC durante il POST.
    • Premere il tasto F10 e selezionare Computer Setup (opzionalmente, l'utente può premere F10 dal menu di avvio).
    • Selezionare il menu Security, quindi System IDs.
    • Nel campo Build ID, inserire il carattere corretto; per trovarlo, accedere al 1° CD; l'ID build si trova in \HP\MLS\BUILDID.INI, copiarlo e aggiungere #SABF#DABF.
    • Passare al menu File, quindi selezionare Save Change and Exit.
      Nota:
      È necessario contattare il supporto tecnico Microsoft per attivare il sistema operativo Windows 7 Pro dopo l'installazione, fornendo l'ID del prodotto di Windows 8.