• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Thin client HP PLUS t5740e/t5570e/t510/t610/t610 - Stato di errore 0xc000000f durante l'installazione di Windows Embedded 7

Problema

È possibile visualizzare il messaggio di errore seguente durante l'installazione di Windows Embedded 7 sui thin client HP PLUS t5740e, t5570e, t510, t610 e t610:

Soluzione

Questo problema è correlato a una mancanza di spazio sulla chiave USB utilizzata per installare l'immagine. Il formato della chiave USB utilizzata deve essere di almeno 8 GB.