• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor LCD widescreen HP Compaq LA2405wg da 24" - La visualizzazione è sfocata

Problema

Se il monitor LCD widescreen HP Compaq LA2405wg da 24" presenta una qualità di visualizzazione scadente, con immagini sfocate e non troppo nitide, le cause possono essere molteplici.
Questo problema può essere causato da:
  1. La risoluzione dello schermo è impostata su valori diversi rispetto alla risoluzione nativa del monitor.
  2. L'adattatore di visualizzazione o il cavo di estensione VGA è difettoso o di bassa qualità (ciò determina in genere ombre e immagini ghost).
  3. Calibrazione del monitor insufficiente.

Soluzione

Per modificare la risoluzione dello schermo nella risoluzione nativa (1920 x 1200 a 60 Hz):
  1. Aprire le impostazioni dello schermo facendo clic sul pulsante Start, Pannello di controllo, Schermo, quindi su Cambia le impostazioni dello schermo.
  2. In Risoluzione, spostare il dispositivo di scorrimento su 1920 x 1200, quindi fare clic su Applica.
Per verificare i cavi dello schermo:
Se l'immagine è nitida quando il monitor LCD viene collegato direttamente al CD, mentre non lo è quando si utilizza un adattatore di visualizzazione o un cavo di estensione VGA, allora il problema risiede nell'adattatore o nel cavo. Cambiare l'adattatore o il cavo per risolvere il problema.
Per regolare la calibrazione del monitor:
  1. Premere il pulsante Menu sul monitor per visualizzare il menu OSD.
  2. Premere il pulsante - per scorrere indietro nel menu OSD, selezionare Impostazioni predefinite, quindi premere OK.
  3. Premere il pulsante + per selezionare , quindi premere OK.