• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC desktop/workstation HP Compaq Business - Impossibile accedere all'utilità di configurazione (interfaccia BIOS)

Problema

Impossibile accedere al BIOS utilizzando il tasto F10 o ESC per aprire il menu HP UEFI.

Soluzione

Modelli interessati:
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Prodotti interessati:
  • PC HP Compaq 8200 Elite
  • PC HP Compaq 8300 Elite
  • PC HP Compaq 6200 Pro
  • PC HP Compaq Pro 6300
  • PC HP Pro 3300
  • Workstation HP Z210
Descrizione:
I sistemi UEFI dispongono di un nuovo menu di avvio che riporta in un'unica visualizzazione tutte le opzioni di preavvio. Tale menu semplifica la scelta delle opzioni durante l'accensione del sistema da parte degli utenti finali, in quanto non è necessario controllare attentamente lo schermo per i prompt a scorrimento.
UEFI non è limitato ad alcuna architettura di processore specifica e può essere eseguito sopra o al posto delle implementazioni BIOS tradizionali.
Risoluzione:
Scaricare e installare HP UEFI BIOS Update dal sito Web HP:
Nota:
Installare e scaricare sempre l'ultima versione di HP UEFI BIOS Update.