Stampanti ePrinter HP Designjet serie T120 e T520 - Messaggi di errore del pannello anteriore

Messaggi di errore del pannello anteriore

Talvolta uno dei messaggi seguenti potrebbe venire visualizzato sul display del pannello anteriore. In tal caso, seguire i consigli della colonna Soluzione.
Se viene visualizzato un messaggio di errore non incluso in questo documento e si hanno dubbi sulla risposta corretta o se l’azione consigliata non sembra risolvere il problema, contattare l’assistenza HP.
Messaggi di testo
Messaggio
Soluzione
Cartuccia [colore] scaduta
Sostituire la cartuccia.
Cartuccia [colore] quasi esaurita
Assicurarsi di avere a disposizione una cartuccia nuova dello stesso colore.
Cartuccia [colore] quasi del tutto esaurita
Assicurarsi di avere a disposizione una cartuccia nuova dello stesso colore.
Le cartucce scariche devono essere sostituite per riprendere la stampa
Sostituire le cartucce, se necessario.
Errore del sistema di inchiostro
Contattare il supporto HP.
Si è verificato un problema relativo alla stampante o al sistema di inchiostro. Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare HP.
Si è verificato un problema relativo alla stampante o al sistema di inchiostro. Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare HP.
Manutenzione 1 consigliata
Contattare il supporto HP.
Manutenzione 2 consigliata
Contattare il supporto HP.
Manutenzione 3 consigliata
Contattare il supporto HP.
Una o più cartucce d’inchiostro risultano mancanti o danneggiate
Inserire una cartuccia del colore corretto, se necessario.
Inceppamento carta
Il rullo si è inceppato.
Larghezza carta inferiore rispetto al formato minimo supportato dall’origine carta selezionata. Caricamento annullato.
Rimuovere la carta e caricare la carta del formato corretto.
La carta caricata è troppo larga. Scaricamento manuale richiesto.
Rimuovere la carta manualmente e caricare la carta nel formato corretto.
Carta troppo distante dalla linea di caricamento laterale. Riprovare.
Rimuovere e ricaricare la carta. Verificare che il supporto sia stato caricato nel modo seguente:
  • Il supporto è stato caricato diritto, non obliquo.
  • Il supporto è ben allineato. Allineare i supporti in modo che non vi sia alcuno spazio tra il bordo dei supporti e il dispositivo di blocco nero sul perno.
Se c’è dell’inchiostro fuoriuscito nella zona Overdrive (zona di stampa), pulirlo con un panno. La riflessione causata dall’inchiostro può interrompere la funzione di rilevamento dei bordo dei supporti.
Scaricare il rotolo carta manualmente e riprovare.
Riavvolgere il rotolo manualmente.
Fogli singoli caricati con un’inclinazione eccessiva. Premere Espulsione per scaricare la carta.
Rimuovere e ricaricare la carta.
Il processo di stampa in corso è stato annullato poiché la carta è esaurita nel rotolo. Provare a inviare il processo di stampa di nuovo.
Caricare un nuovo rotolo.
È in corso la stampa di un processo con fogli multipli. Caricare un altro foglio per continuare la stampa o annullare il processo di stampa.
Caricare un altro foglio singolo.
Il vassoio a fogli multipli non contiene carta. Caricare la carta nel vassoio a fogli multipli e premere OK per continuare la stampa o annullare il processo di stampa.
Caricare la carta nel vassoio a fogli multipli.
È stata raggiunta la fine del rotolo. Impossibile caricare il rotolo.
Caricare un nuovo rotolo.
Testina di stampa mancante o danneggiata.
Rimuovere e reinserire la stessa testina di stampa o pulire le connessioni elettriche. Se necessario, inserire una nuova testina di stampa.
Nota:
Il messaggio di errore non permette di ritornare alla schermata principale per avviare la sostituzione della testina di stampa. In alternativa, premere Mostra dettagli.
È stata rilevata una cartuccia ricaricata o scarica
Controllare la cartuccia.
Le cartucce utilizzate potrebbero non avere abbastanza inchiostro per completare l’avvio. Aprire lo sportello dell’inchiostro per sostituire le cartucce.
Una nuova testina di stampa è stata inserita senza una nuova impostazione delle cartucce di inchiostro. Sostituire le cartucce non contrassegnate come nuove.
Formato file non corretto.
Il formato file è errato o non supportato. La stampante non può elaborare il processo che verrà eliminato.
Memoria insufficiente.
La stampante non può completare il processo di stampa. Inviare di nuovo il processo di stampa, selezionare Invio lavoro come bitmap nel driver: Andare alla scheda Avanzate, quindi a Opzioni documento > Funzioni stampante.
Codici numerici di errore
Codice di errore
Soluzione
01.1:10
Riavviare la stampante.
02:10
Possibile inceppamento della carta o del carrello. Verificare ed eliminare il percorso della carta se necessario.
03.0:10
La batteria dell’orologio in tempo reale è esaurita; contattare il supporto HP.
08:10, 11:10, 17:10
Riavviare la stampante.
21:10
Possibile inceppamento della carta o del carrello. Verificare ed eliminare il percorso della carta se necessario.
21.1:10
Riavviare la stampante.
41:10, 41.1:10, 42:10, 42.1:10, 45:10
Possibile inceppamento della carta o del carrello. Verificare ed eliminare il percorso della carta se necessario.
51.1:10, 55:10
Riavviare la stampante.
79:04
Riavviare la stampante. Se il problema persiste, aggiornare il firmware.
85.1:10, 85.2:10
Riavviare la stampante.
87:10
Possibile inceppamento della carta o del carrello. Verificare ed eliminare il percorso della carta se necessario. Pulire anche la striscia del decodificatore del carrello.