HP MFP Digital Sending Software 4.25 e 4.91 - Accesso negato con Invia a cartella DFS su Windows Server 2008

Problema:
Un errore di Accesso negato si verifica dall'applicazione di invio a cartella del dispositivo o dal pulsante Verifica accesso della cartella dell'utilità di configurazione DSS quando la cartella di destinazione è una condivisione del DFS. Questo problema si verifica quando il DSS è installato su Windows Server 2008.
Soluzione:
È necessario modificare un criterio di sicurezza per consentire che le credenziali appropriate siano archiviate e trasferite al server DFS. Istruzioni per la modifica di questo criterio:
  1. Sul server DSS, andare a Start, selezionare Esegui, digitare gpedit.msc, quindi fare clic su OK.
  2. In Configurazione computer, espandere Impostazioni di Windows, Impostazioni di sicurezza, Criteri locali, Opzioni di sicurezza.
  3. Nel pannello Criteri, fare clic con il pulsante destro del mouse su Accesso alla rete: Non consentire l'archiviazione di credenziali o di profili .NET Passport per l'autenticazione di rete, andare a Proprietà, selezionare Disabilitato, quindi fare clic su OK.
  Nota:
Se la suddetta impostazione del criterio è visualizzata in grigio/non modificabile, assicurarsi di effettuare l'accesso con diritti amministrativi. Se l'impostazione del criterio è ancora visualizzata in grigio, è probabile che il criterio sia controllato a livello di dominio. Contattare l'amministratore del dominio per avere questa eccezione del criterio inoltrata al server DSS.
Causa:
Con la versione di Windows Server 2008, sono stati aggiunti nuovi criteri di sicurezza, incluso quello descritto in alto. Questo particolare criterio interferisce con la propagazione della credenziale alle condivisioni del DFS. Ulteriori informazioni sono disponibili nella documentazione della Microsoft Knowledge Base, inclusa la seguente: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;968264&sd=rss&spid=11737