• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Elenco di controllo per la risoluzione dei problemi

Per risolvere eventuali problemi relativi al prodotto, eseguire le operazioni illustrate di seguito.

Punto 1: verificare che il prodotto sia acceso

1. Verificare che il prodotto sia collegato e acceso.
  2. Verificare che il cavo di alimentazione sia collegato al prodotto e alla presa di corrente.
  3. Verificare la sorgente di alimentazione collegando il cavo di alimentazione a un'altra presa di corrente.
  4. Se i motori del prodotto non ruotano, accertarsi che le cartucce di inchiostro siano installate e che tutti gli sportelli siano chiusi. Sul pannello di controllo vengono visualizzati messaggi che segnalano questo tipo di problemi.
  5. Se il motore dell'alimentatore documenti non ruota, aprire il relativo coperchio e rimuovere l'eventuale materiale di imballaggio e il nastro per la spedizione.
  6. Se la lampadina dello scanner non si illumina durante la copia, la scansione o l'invio di fax, contattare il supporto HP.

Punto 2: verificare la presenza di messaggi di errore sul pannello di controllo

Il pannello di controllo deve indicare lo stato di pronto. Se viene visualizzato un messaggio di errore, correggere l'errore.

Punto 3: eseguire un test della funzionalità di stampa

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo, toccare il pulsante Configurazione.
  2. Aprire il menu Stampa rapporti e selezionare la voce Rapporto stato stampante per stampare il rapporto.
  3. Se il rapporto non viene stampato, accertarsi di aver caricato la carta nel vassoio e verificare sul pannello di controllo se la carta si è inceppata all'interno del prodotto.
    Nota:
    Assicurarsi che la carta sia conforme alle specifiche per questo prodotto.

Punto 4: eseguire un test della funzionalità di copia

1. Posizionare la pagina di configurazione nell'alimentatore documenti ed eseguire una copia. Se la carta scorre con difficoltà attraverso l'alimentatore documenti, potrebbe essere necessario pulire i rulli e il tampone di separazione. assicurarsi che la carta sia conforme alle specifiche per il prodotto.
  2. Posizionare la pagina di configurazione sul vetro dello scanner ed eseguire una copia.
  3. Se la qualità di stampa della pagina copiata non è accettabile, pulire il vetro dello scanner e le piccole strisce di vetro.

Punto 5: eseguire il test della funzionalità di invio dei fax

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo, toccare il pulsante Configurazione.
  2. Aprire il menu Configurazione fax e poi aprire il menu Strumenti fax. Toccare il pulsante Esegui test fax per eseguire il test della funzionalità di invio dei fax.
  3. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Fax, quindi toccare il pulsante Avvia fax.

Punto 6: eseguire il test della funzionalità di ricezione dei fax

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo, toccare il pulsante Configurazione.
  2. Toccare il menu Impostazione fax, quindi il menu Strumenti fax. Toccare il pulsante Esegui test fax per eseguire il test della funzionalità di invio dei fax.
  3. Utilizzare un altro apparecchio per inviare un fax al prodotto.
  4. Verificare e reimpostare le opzioni fax del prodotto.

Punto 7: provare a inviare un processo di stampa da un computer

1. Inviare un processo di stampa al prodotto utilizzando un programma di elaborazione di testi.
  2. Se il processo non viene stampato, accertarsi di aver selezionato il driver della stampante corretto.
  3. Disinstallare e reinstallare il software del prodotto.

Punto 8: Test della funzionalità di stampa da unità USB tramite funzione Connetti e stampa

1. Caricare un documento .PDF o una foto in formato .JPEG su un'unità flash USB e inserirla nell'alloggiamento sulla parte anteriore del prodotto.
  2. Si apre il menu Stampa USB. Provare a stampare il documento o la foto.
  3. Se non viene visualizzato alcun documento, provare a utilizzare un altro tipo di unità flash USB.

Fattori che influiscono sulle prestazioni del prodotto

Molti fattori possono influire sui tempi di stampa, ad esempio:
  • Il programma software in uso e le relative impostazioni
  • Uso di carta speciale (ad esempio lucidi, carta pesante e carta in formato personalizzato)
  • Tempo di elaborazione e di download del prodotto
  • Complessità e dimensioni delle immagini
  • Velocità del computer utilizzato
  • Connessione USB o di rete
  • Se si stampa a colori o in bianco e nero
  • Il tipo di unità USB, se utilizzata