• Informazioni

• Risposta

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Regolazione del colore

È possibile gestire il colore modificando le impostazioni sulla scheda Colore (Windows) e sulla scheda Opzioni colore (Mac) nel driver della stampante.

Modifica del tema colore del processo di stampa

1. Scegliere Stampa dal menu File del programma.
  2. Fare clic su Proprietà o Preferenze (Windows).
  3. Fare clic sulla scheda Colore (Windows) o sulla scheda Opzioni colore (Mac) e deselezionare HP EasyColor.
  4. Selezionare un tema colore dal menu a discesa Temi colore (Windows) o Colore RGB (Mac).
    Figura : scheda Colore
    • Predefinito (sRGB): questo tema consente di impostare il prodotto in modo che i dati RGB vengano stampati in modalità periferica raw. Quando si utilizza questo tema, gestire il colore dal programma software o dal sistema operativo per un rendering corretto.
    • Brillante: il prodotto aumenta la saturazione del colore nei mezzitoni. Utilizzare questo tema per la stampa di grafica aziendale.
    • Fotogr.: il prodotto interpreta il colore RGB come se fosse stampato su una fotografia mediante un minilaboratorio digitale. Fornisce un rendering di colori più intensi e saturi, a differenza della modalità Predefinito (sRBG). Utilizzare questo tema per la stampa di foto.
    • Foto (Adobe RGB 1998): utilizzare questo tema per la stampa di foto digitali che utilizzano lo spazio cromatico AdobeRGB anziché sRGB. Quando si utilizza questo tema, disattivare la gestione dei colori nel programma software.
    • Nessuna: non viene utilizzato alcun tema colore.

Modifica delle opzioni relative al colore

Modificare le impostazioni relative al colore per il processo di stampa corrente nella scheda Colore del driver della stampante.
  1. Scegliere Stampa dal menu File del programma.
  2. Fare clic su Proprietà o Preferenze (Windows).
  3. Fare clic su sulla scheda Colore (Windows) o sulla scheda Opzioni colore (Mac).
  4. Deselezionare la casella di controllo HP EasyColor.
    Figura : scheda Colore
  5. Fare clic sul pulsante Impostazioni inchiostro (Windows) o espandere il menu Avanzate (Mac) e usare il dispositivo di scorrimento per definire le seguenti impostazioni:
    • Tempo di asciugatura
    • Saturazione
    • Distribuzione inchiostro nero
      Nota:
      La modifica manuale delle impostazioni relative al colore può influire sull'output. HP consiglia di far modificare tali impostazioni solo da esperti di grafica a colori.
    Nota:
    La modifica manuale delle impostazioni relative al colore può influire sull'output. HP consiglia di far modificare tali impostazioni solo da esperti di grafica a colori.
  6. Fare clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra oppure fare clic su Ripristina per riportare le impostazioni sui valori predefiniti (Windows).
  7. Fare clic sull'opzione Stampa in scala di grigi (Windows) oppure Stampa colori come grigi (Mac) per stampare un documento a colori in nero e scala dei grigi. Utilizzare questa opzione per stampare documenti a colori destinati alla copia o all'invio via fax. È inoltre possibile utilizzare questa opzione per stampare bozze o per risparmiare sul consumo della cartuccia a colori.
  8. Fare clic sul pulsante OK (Windows).