HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Assistenza clienti

Assistenza clienti

Assistenza telefonica gratuita durante il periodo di validità della garanzia per il paese/regione di appartenenza
Prendere nota del nome del prodotto, del numero di serie, della data di acquisto e della descrizione del problema e tenere queste informazioni a portata di mano.
I numeri di telefono relativi al paese/regione di appartenenza sono reperibili nell'opuscolo incluso con il prodotto o all'indirizzo www.hp.com/support/.
Per supporto e diagnostica del prodotto 24 ore su 24 su Internet e per il download di driver, software e informazioni elettroniche
Assistenza per prodotti utilizzati con computer Macintosh
Download di utilità software, driver e informazioni in formato elettronico
Ordinazione di contratti di manutenzione o di assistenza HP aggiuntivi
Per registrare il prodotto