HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Uso di HP ePrint

Uso di HP ePrint

Usare HP ePrint per stampare documenti per inviarli come allegati e-mail all'indirizzo e-mail del prodotto da qualsiasi dispositivo abilitato per l'e-mail.
Nota:
Per usare HP ePrint, il prodotto deve essere connesso a una rete cablata o wireless e avere accesso a Internet.
  1. Per usare HP ePrint è prima necessario abilitare i Servizi Web HP.
    1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, premere X451 Series) o toccare (X551 Series) il pulsante Web Services .
    2. Premere o toccare il pulsante Abilita Web Services.
  2. Nel menu HP Web Services, toccare il pulsante Visual. indirizzo e-mail per visualizzare l'indirizzo e-mail del prodotto sul pannello di controllo.
  3. Usare il sito Web HP ePrintCenter per definire le impostazioni di protezione e per configurare le impostazioni predefinite di stampa per tutti i processi HP ePrint inviati a questo prodotto.
    1. Visitare il sito Web all'indirizzo www.hpeprintcenter.com.
    2. Fare clic su Accesso e immettere le credenziali HP ePrintCenter o registrarsi per un nuovo account.
    3. Selezionare il prodotto dall'elenco o fare clic su + Aggiungi stampante per aggiungerlo. Per aggiungere il prodotto è necessario il codice della stampante, ossia la parte dell'indirizzo e-mail del prodotto prima del simbolo @.
      Nota:
      Questo codice è valido solo per 24 ore dall'abilitazione di HP Web Services. Se scade, seguire le istruzioni per abilitare nuovamente HP Web Services ed ottenere un nuovo codice.
    4. Per impedire la stampa di documenti non previsti dal prodotto, fare clic su Impostazioni ePrint, quindi selezionare la scheda Mittenti autorizzati. Fare clic su Solo mittenti autorizzati e aggiungere gli indirizzi e-mail dai quali si desidera autorizzare i processi ePrint.
    5. Per configurare le impostazioni predefinite per tutti i processi ePrint inviati a questo prodotto, fare clic su Impostazioni ePrint, Opzioni di stampa e selezionare le impostazioni da usare.
  4. Per stampare un documento, allegarlo a un messaggio e-mail inviato all'indirizzo e-mail del prodotto.
Nota:
La e-mail verrà stampata una volta ricevuta. Come per qualsiasi e-mail, non esiste alcuna certezza in merito a quando e se verrà ricevuta. È possibile verificare lo stato della stampa su www.eprintcenter.com.
Nota:
I documenti stampati con HP ePrint potrebbero risultare diversi dagli originali. È possibile che lo stile, la formattazione e il layout del testo siano leggermente differenti dal documento originale. Nel caso di documenti che devono essere stampati con un livello di qualità superiore (come nel caso di documenti legali), si consiglia di stampare dall'applicazione software sul computer da dove si può avere un maggiore controllo sul risultato finale.