HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Configurazione dei vassoi

Configurazione dei vassoi

Per impostazione predefinita, la carta viene estratta dal vassoio 2. Se il vassoio 2 è vuoto, la carta viene prelevata dal vassoio 1 o 3, se installati. La configurazione del vassoio sul prodotto modifica le impostazioni relative alla velocità per ottenere la migliore qualità di stampa per il tipo di carta in uso. Se si utilizza una carta speciale per tutti o per la maggior parte dei processi di stampa sul prodotto, modificare questa impostazione predefinita relativa al vassoio della carta.
Nella seguente tabella sono elencati i possibili modi di utilizzo delle impostazioni dei vassoi per soddisfare le proprie esigenze di stampa.
Uso della carta
Configurazione del prodotto
Stampa
Caricare il vassoio 1 e l'altro con la stessa carta e consentire al prodotto di prelevare la carta da un vassoio se l'altro è vuoto.
Caricare la carta nel vassoio 1. Non è necessaria alcuna configurazione, se le impostazioni predefinite per il tipo e il formato non sono state modificate.
Dal programma software, stampare il processo.
Utilizzare occasionalmente un tipo di carta speciale, ad esempio carta spessa o carta intestata, da un vassoio che di solito contiene carta comune.
Caricare la carta speciale nel vassoio 1.
Nella finestra di dialogo del programma software, scegliere il tipo di carta che corrisponde alla carta speciale caricata nel vassoio prima di inviare il processo di stampa. Selezionare Vassoio 1 come Origine carta sulla scheda Carta/qualità (Windows) o dal menu Alimentazione (Mac).
Utilizzare un tipo di carta speciale di frequente, ad esempio carta spessa o carta intestata, da un vassoio.
Caricare la carta speciale nel vassoio 1 e configurare il vassoio per il tipo di carta.
Nella finestra di dialogo del programma software, scegliere il tipo di carta che corrisponde alla carta speciale caricata nel vassoio prima di inviare il processo di stampa. Selezionare Vassoio 1 come Origine carta sulla scheda Carta/qualità (Windows) o dal menu Alimentazione (Mac).
Configurazione dei vassoi
  1. Accertarsi che il prodotto sia acceso.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Pannello di controllo: Premere (X451 Series) o toccare (X551 Series) il pulsante Configurazione, premere o toccare Gestione della carta e poi premere o toccare Selezione della carta. Selezionare il vassoio che si desidera configurare.
    • Server Web incorporato: Fare clic sulla scheda Impostazioni, quindi fare clic su Impostazioni carta nel pannello a sinistra. Selezionare un Formato supporto predefinito ed un Tipo supporto predefinito per ciascun vassoio.
  3. Premere OK o fare clic su Applica.