• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP DeskJet - Configurazione dell'hardware della stampante

Questo documento riguarda le stampanti All-in-One HP DeskJet 2510, 2511, 2512, 2514, DeskJet Ink Advantage 2515, 2516, 2520hc e DeskJet Ultra Ink Advantage 2529.
Questo documento descrive come configurare le parti fisiche della stampante. Oltre alla procedura riportata in questo documento, il CD del software contiene dimostrazioni video di base per impostare la lingua e configurare l’hardware della stampante prima di installare il software. Per istruzioni dettagliate sulla configurazione dell’hardware, è possibile seguire la procedura di configurazione dell’hardware contenuta nel CD di installazione del software oppure fare riferimento al presente documento.
Questo documento illustra la seguente procedura per la configurazione della stampante:
  • Rimuovere l’imballaggio della stampante
  • verificare il contenuto della confezione
  • collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto
  • caricare la carta
  • Installare le cartucce di inchiostro
  • Allineare le cartucce d’inchiostro
  Nota:
Il prodotto mostrato in alcuni dei passi seguenti potrebbe differire leggermente dalla stampante in uso, ma i passi della procedura da eseguire non cambiano.