• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Installare e utilizzare l'app HP Smart (Android, Apple iOS, iPadOS)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e gli smartphone e tablet Android, Apple iOS e iPadOS.
Utilizzare HP Smart per dispositivi mobili per stampare, copiare, eseguire scansioni, risolvere i problemi relativi alla stampante e configurare una stampante su una rete wireless.
Nota:
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano l’app HP Smart sui dispositivi mobili Android, iOS e iPadOS. Se si utilizza un computer Windows 10 o un Mac, consultare Installare e utilizzare l’app HP Smart (Windows 10) oppure Installare e utilizzare l’app HP Smart (Mac).

Passaggio 1: Visualizzare un video introduttivo

Passaggio 2: Installare l’app HP Smart e configurare la stampante

Installare l’app HP Smart su un dispositivo mobile con sistema operativo Android OS 7.0 (Nougat) o versioni successive, Apple iOS 11 o versioni successive, oppure iPadOS.
  1. Accedere a 123.hp.com da un browser sullo smartphone o sul tablet e installare l’app HP Smart.
  2. Assicurarsi che il dispositivo mobile sia connesso alla rete wireless e aprire l’app HP Smart.
  3. iOS 13 e iPadOS: Concedere le autorizzazioni per l’uso di Bluetooth e della posizione, se richiesto.
    Per ulteriori informazioni sulle modalità con cui l’app HP Smart utilizza Bluetooth e la posizione, consultare Perché l’app HP Smart ha bisogno delle autorizzazioni per Bluetooth e posizione in Domande frequenti (FAQ).
  4. Aggiungere la stampante all’app.
    Nota:
    Le limitazioni in Android 7.0 (Nougat) e versioni successive potrebbero impedire la configurazione della stampante Wi-Fi mediante l’app HP Smart per Android. Se la configurazione della stampante wireless ha esito negativo, accedere a 123.hp.com da un computer Windows o Mac oppure da un dispositivo iOS o iPadOS per configurare la connessione wireless utilizzando l’installazione guidata di HP. Inoltre, è possibile connettere la stampante con la configurazione guidata wireless sul pannello di controllo o utilizzando Wi-Fi Protected Setup (WPS). Dopo la connessione alla rete Wi-Fi, HP Smart può rilevare la stampante per consentire la stampa. Accedere a La configurazione della stampante ha esito negativo con l’app HP Smart (Android) per la procedura dettagliata.
    • Se la stampante è visualizzata, procedere con il passaggio successivo.
    • Se la stampante viene visualizzata con l’indicazione Configura, toccare la stampante, seguire le istruzioni visualizzate per completare la configurazione della stampante, quindi procedere con il passaggio successivo.
    • Se la stampante non è visualizzata, toccare il segno più per selezionare una stampante dall’elenco delle stampanti rilevate o per configurarne una nuova, quindi seguire le istruzioni visualizzate.
Se si riscontrano problemi durante la configurazione della stampante, consultare Cosa fare se la stampante non viene rilevata durante la configurazione? nella sezione Domande frequenti (FAQ) del presente documento.

Passaggio 3: Eseguire stampe, scansioni e copie

Utilizzare HP Smart per eseguire copie, scansioni e stampe in diversi modi.

Passaggio 4: Gestire le preferenze, i messaggi e i materiali di consumo della stampante

Dalla schermata iniziale è possibile modificare le preferenze della stampante, visualizzare i messaggi e ordinare i materiali di consumo.
Nota:
La posizione delle impostazioni dipende dal dispositivo mobile in uso.
  • Cambiare le preferenze della stampante: Toccare l’icona della stampante per cambiare le preferenze della stampante, visualizzare informazioni e rapporti sulla stampante e altro ancora.
  • Visualizzare i messaggi: Toccare l’icona Notifica (Android) o l’icona della stampante (iOS, iPadOS) per visualizzare i messaggi di errore. Per visualizzare l’attività di stampa, l’attività delle Attività Smart e scoprire le offerte speciali, toccare l’icona Notifica.
  • Ordinare i materiali di consumo: Toccare il riquadro Materiali di consumo per ordinare i materiali di consumo e gestire l’account HP Instant Ink.

Passaggio 5: Ottenere informazioni sulle funzionalità aggiuntive

È possibile scoprire le funzionalità aggiuntive dell’app HP Smart.
  • Print Anywhere: Utilizzare il dispositivo mobile per inviare processi di stampa su Internet quando non si è nei pressi della stampante. Disponibile solo su determinate stampanti HP. Consultare Print Anywhere con l’app HP Smart per ulteriori informazioni.
  • Attività Smart: Creare scelte rapide per la stampa, l’invio di messaggi e-mail o il salvataggio di file dall’app HP Smart. Consultare Utilizzo delle Attività Smart per ulteriori informazioni.
  • Fax mobile: Inviare fax dal dispositivo mobile in uso a un apparecchio fax o a una stampante compatibile con i fax. Consultare Invio di fax con l’app HP Smart per ulteriori informazioni.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare questo elenco di domande frequenti relative all’app HP Smart.