Scanner a superficie piana HP Scanjet 200 - Parti di ricambio e materiali di consumo sostituibili dall'utente (Europa, Medio Oriente e Africa)

Introduzione
Questo documento contiene un elenco delle parti di ricambio e degli accessori disponibili per gli scanner a superficie piana HP Scanjet 200 nella regione EMEA (Europa, Medio Oriente e Africa).
Consultare l’elenco riportato di seguito degli scanner a superficie piana HP Scanjet 200 incluse in questo documento:
Nome modello
Codice prodotto
Scanner a superficie piana HP Scanjet 200
L2734A
  Nota:
Per sostituire parti di ricambio in garanzia, contattare l’assistenza HP. Per acquistare eventuali parti di ricambio, fare clic su Come acquistare e selezionare la lingua del paese di appartenenza.
Parti di ricambio sostituibili dall’utente
Immagine
Descrizione parte di ricambio
Codice parte di ricambio
Coperchio alimentatore documenti (pacchetto singolo)
L2734-67002
Accessori
Immagine
Descrizione parte di ricambio
Codice parte di ricambio
Cavo USB (pacchetto singolo)
L2734-67001
Documentazione
La documentazione varia in base all'area geografica. La documentazione relativa a questi modelli è disponibile in formato PDF sul sito Web HP.
Per la visualizzazione e la stampa dei manuali in formato PDF, è richiesto Adobe Reader. Per scaricare la versione più recente di questo programma, fare clic sul collegamento seguente.
  Nota:
Alcuni dei collegamenti fanno riferimento a pagine esterne al sito Web HP. HP non verifica e non è responsabile delle informazioni che non sono contenute all’interno del sito Web HP.