• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - HP MyRoom (Windows 8)

Questo documento riguarda i computer HP con Windows 8.
HP MyRoom è un'applicazione software che consente di collegarsi con i propri contatti su Internet, utilizzando chat in tempo reale, video chat, chat vocale e condivisione di desktop.
Questo documento riporta informazioni sull'installazione dell'applicazione e sull'utilizzo delle funzioni associate.
Operazioni preliminari
HP MyRoom richiede una connessione a Internet, mentre alcune funzioni di MyRoom richiedono una webcam, un microfono e/o altoparlanti. Prima di iniziare, accertarsi di essere connessi a Internet e che l'hardware sia installato e funzioni correttamente, in caso si desideri utilizzare chat video o vocale.
Configurazione di HP MyRoom
Per scaricare e installare MyRoom e creare un account nuovo, utilizzare le sezioni seguenti:
Gestione dei contatti HP MyRoom
I contatti rappresentano gli utenti con cui si comunica in HP MyRoom. Gli utenti che dispongono di un account MyRoom possono essere aggiunti all'elenco dei contatti mediante l'indirizzo e-mail associato. Utilizzare le sezioni seguenti per aggiungere, eliminare e raggruppare i contatti:
Personalizzazione delle impostazioni di HP MyRoom
Scegliere una delle sezioni seguenti per informazioni sulle modalità di configurazione e personalizzazione della disponibilità e delle impostazioni:
Utilizzo delle chat room di HP MyRoom (chat testo, video chat e chat vocale)
HP MyRoom fornisce diverse opzioni per la comunicazione a due parti in chat room. Per ulteriori informazioni sulle funzioni di chat MyRoom, consultare le seguenti sezioni:
Riunioni nelle Stanze con HP MyRoom
MyRoom offre chat room private da utilizzare per tenere riunioni o conversare con più contatti contemporaneamente. Inoltre, è possibile utilizzare Stanze per caricare e condividere file oppure per trasferire file ai contatti. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Stanze, consultare le seguenti sezioni: