Computer HP - Soluzione di problemi tramite la reimpostazione del PC (Windows 8)

Questo documento riguarda i computer e tablet HP con Windows 8.
Windows 8 contiene una funzione denominata Reimposta il PC che rimuove tutti contenuti in modo permanente e reinstalla Windows. Si tratta di una funzione utile se si desidera vendere o riciclare il computer o il tablet in uso, oppure riportarlo alle condizioni in cui si trovava al momento dell’acquisto.
Quando si reimposta il computer, viene rimosso tutto, inclusi tutti i file personali, le impostazioni di personalizzazione e le applicazioni del software. L'unico elemento conservato è lo stato di attivazione, per cui se Windows è stato attivato prima della reimpostazione, dopo la reimpostazione vene attivato.
Questo è quanto accade se si utilizza la funzione Reimposta il PC.
  • I file personali come librerie, impostazioni di personalizzazione, account utente e temi del desktop vengono rimossi in modo permanente.
  • Vengono ripristinate le impostazioni predefinite del computer, ossia le impostazioni presenti all'acquisto.
  • Vengono reinstallati i software e le applicazioni presenti sul computer al momento dell'acquisto e ripristinate le relative impostazioni predefinite.
  • Il software, le applicazioni, i programmi e tutto ciò che è stato installato o salvato sul computer vengono rimossi in modo permanente.
Nota:
Se non si utilizza la versione più recente di Windows 8, alcuni elementi grafici e informazioni in questo documento potrebbero variare. È possibile scaricare la versione più recente da Microsoft Store.