• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer desktop HP e Compaq - Impostazioni del BIOS per schede madri Azara e Azara2

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer desktop HP e Compaq con schede madri Azara e Azara2.
Le schede madri Azara e Azara2 utilizzano la versione 8 del BIOS AMI compatibile con UEFI (Unified Extensible Firmware Interface).
Il BIOS (Basic Input Output System) è responsabile dell'abilitazione del sistema hardware sul computer quando il computer è acceso. L'utilità di configurazione del computer consente di modificare e archiviare le impostazioni di configurazione di sistema come l'attivazione e la disattivazione di componenti integrati, l'impostazione della sequenza di avvio per il sistema e il supporto per la gestione dell'alimentazione.
Apertura dell'utilità di configurazione del computer
Utilizzare una delle seguenti procedure per aprire l'utilità di configurazione del computer.
  • Accendere il computer e premere immediatamente il tasto F10, circa una volta al secondo, fino all'apertura dell'utilità di configurazione del computer.
  • Accendere il computer e premere immediatamente il tasto Esc, circa una volta al secondo, fino all'apertura del menu di avvio. Premere F10.
Per accedere ai menu, scegliere le schermate di menu premendo i tasti freccia sinistra o destra. Utilizzare i tasti freccia su o giù per spostarsi nell'elenco degli elementi della schermata di menu. Premere il tasto Invio per selezionare una voce e aprire un sottomenu. Quindi, utilizzare i tasti freccia sinistra o destra per modificare le impostazioni. Premere il tasto F10 per salvare le modifiche e uscire da un sottomenu o premere il tasto Esc per uscire da un sottomenu senza salvare le modifiche.
  Attenzione:
Le informazioni archiviate dal BIOS sono essenziali e la modifica potrebbe rendere il sistema inutilizzabile (fino al ripristino del BIOS). Le impostazioni BIOS non dovrebbero essere modificate, a meno che non si sia certi che la modifica non avrà un impatto negativo sul sistema.
Impostazioni BIOS
L'utilità di configurazione del computer presenta cinque menu tra i quali scegliere. Per modificare le impostazioni del BIOS, utilizzare una delle seguenti sezioni.
  Nota:
i nomi delle periferiche e le impostazioni potrebbero variare in base alla configurazione del computer.