• Informazioni

• Risposta

ID documento: c03599281

Versione: 1

Notebook HP - Errore di Intel Management Engine Interface dopo l'aggiornamento

AVVISO: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Dec-2012

Ultimo aggiornamento : 06-Dec-2012

DESCRIZIONE
Dopo l'aggiornamento del firmware di Intel Management Engine alla versione 8.1.x.x, al riavvio del notebook si verifica il seguente messaggio di errore:
Aggiornamento WLAN non riuscito
Di conseguenza, si verifica un errore quando si tenta di controllare in remoto il sistema AMT su una rete wireless. Inoltre, IMSS visualizza sempre l'indirizzo IP della LAN wireless come 0.0.0.0 anche se la funzione WLAN ME è stata abilitata nell'interfaccia Web.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
Workstation portatile HP EliteBook 8570w
Workstation portatile HP EliteBook 8770w
Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver dei componenti di Intel Management Engine
VERSIONE: 8,1.0,1281 REV: A
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03588381

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento. Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.