ID documento: c03599277

Versione: 1

Notebook HP - Il testo in cinese nello schermo di preavvio appare come quadrati neri

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Dec-2012

Ultimo aggiornamento : 11-Dec-2012

DESCRIZIONE
Dopo l'abilitazione della sicurezza di preavvio in HP ProtectTools, lo schermo di sicurezza che appare quando il notebook si accende potrebbe non visualizzare correttamente il nome del computer e il nome utente di Microsoft Windows se entrambi i valori utilizzano caratteri cinesi. Al posto dei caratteri cinesi vengono visualizzati dei quadrati neri.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8570p
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Il notebook funziona come previsto. Quando lo schermo di sicurezza di preavvio viene caricato, si basa sui caratteri disponibili nel BIOS e non su quelli di Windows. Tuttavia, nel BIOS è disponibile solo un sottoinsieme di caratteri molto ridotto. Qualsiasi nome utente o nome di computer basati su Windows in cui vengono utilizzati caratteri non inclusi in questo sottoinsieme, non viene riprodotto e al posto di tali caratteri vengono visualizzati dei quadrati neri. Questo problema si verifica nell'ambiente di preavvio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03572786

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.