ID documento: c03599273

Versione: 1

Notebook HP - Lo smartphone Samsung Galaxy S II non viene riconosciuto e non si ricarica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Dec-2012

Ultimo aggiornamento : 11-Dec-2012

DESCRIZIONE
Lo smartphone Samsung Galaxy S II non viene riconosciuto e non si ricarica quando viene collegato a una porta di ricarica USB.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tutti i notebook commerciali HP del 2012 che supportano USB 3.0
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disabilitare la porta di ricarica USB nella configurazione del BIOS F10. In questo modo, il telefono viene riconosciuto per il trasferimento dati.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03568544

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.