• Informazioni

• Risposta

ID documento: c03599264

Versione: 1

Notebook HP - Il telecomando AMT non funziona quando è utilizzato sulla rete wireless

AVVISO: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Dec-2012

Ultimo aggiornamento : 06-Dec-2012

DESCRIZIONE
Dopo l'aggiornamento del firmware Intel Management Engine (ME) alla versione 8.1.x, il telecomando Active Management Technology (AMT) potrebbe non funzionare su una rete wireless
  • L'indirizzo IP della LAN wireless viene visualizzato in Intel Management and Security Status (IMSS) come 0.0.0.0.
  • Ciò si verifica anche se la funzione WLAN ME è stata attivata nell'interfaccia Web.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Workstation portatile HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8570p
Workstation portatile HP EliteBook 8570w
Workstation portatile HP EliteBook 8770w
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver Intel wireless per Microsoft Windows
VERSIONE: 15.2.0.19
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03554067

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento. Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.