• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Aggiornamento di driver e software con Windows Update (Windows 10, 8, 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer e tablet HP e Compaq con Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Windows Update è uno strumento che determina gli aggiornamenti applicabili al computer in uso e li installa. Per scaricare gli aggiornamenti da Windows Update è necessaria una connessione Internet.
Nota:
È inoltre possibile aggiornare i driver mediante Gestione dispositivi. Per ulteriori informazioni, accedere a Posso utilizzare Gestione dispositivi per ricevere aggiornamenti? nelle Domande frequenti (FAQ).

Installazione di aggiornamenti

Seguire questa procedura per installare gli aggiornamenti.
Nota:
Se si utilizza una connessione Internet a consumo, ad esempio su rete cellulare, potrebbe essere necessario scaricare manualmente gli aggiornamenti.

Domande frequenti (FAQ)

Esaminare le domande frequenti su Windows Update.