HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - Allineamento della testina di stampa

Allineamento della testina di stampa
Un corretto allineamento della testina di stampa è fondamentale per ottenere colori accurati, transizioni fluide ai colori e bordi nitidi negli elementi grafici. La stampante effettua l'allineamento automatico della testina di stampa ogni volta che si accede o si sostituisce una testina di stampa.
Potrebbe essere necessario allineare la testina di stampa dopo un inceppamento della carta o se si riscontrano problemi con la qualità di stampa.
  1. Caricare la carta desiderata; vedere Gestione della cartaGestione della carta. È possibile utilizzare un rotolo o un foglio di carta; si consiglia di usare carta bianca normale.
      Attenzione:
    Non utilizzare carta trasparente o semitrasparente per allineare la testina di stampa.
  2. Assicurarsi che la finestra sia chiusa e che la stampante non sia in prossimità di una forte sorgente luminosa, in quanto potrebbe incidere sull'allineamento della testina di stampa.
  3. Sul pannello frontale, premere , quindi Manutenzione qualità immagine > Allinea testina stampa..
      Nota:
    L'allineamento della testina di stampa può anche essere avviato da Embedded Web Server (Tools > Print Quality Toolbox (Strumenti qualità di stampa) > Align Printhead (Allinea testina di stampa) o da HP Utility (Windows: Assistenza > Allineamento testina di stampa; Mac OS X: Information and Print Quality (Informazioni e qualità di stampa) > Align (Allinea)).
  4. Se la carta caricata è sufficiente, la stampante esegue il riallineamento e viene stampato il relativo motivo.
  5. Il processo richiede all'incirca cinque minuti. Prima di utilizzare la stampante, attendere che nel pannello frontale venga mostrato il completamento della procedura.
Se la stampante non è in grado di completare l'allineamento della testina di stampa, all'utente viene richiesto di completare la pulizia e di riprovare.