• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03566274

Versione: 1

Notebook HP - Il display diventa nero quando si commuta la fonte di alimentazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Nov-2012

Ultimo aggiornamento : 13-Nov-2012

DESCRIZIONE
Il display diventa nero (assenza di segnale video) per circa 1-2 secondi quando viene commutata la fonte di alimentazione (ad esempio dall'adattore CA alla batteria).

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Il notebook funziona come previsto. La funzione di commutazione della frequenza di aggiornamento del display Intel regola automaticamente la frequenza di aggiornamento dello schermo da 60 Hz (quando il notebook utilizza l'adattatore CA) a 40 Hz (quando il notebook viene commutato all'alimentazione a batteria). Questa regolazione della frequenza di aggiornamento genera una perdita temporanea del segnale video (1-2 secondi) da parte dello schermo. Tale funzione ha lo scopo di agevolare il risparmio energetico del notebook.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03537317

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.