• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP - Utilizzo e risoluzione dei problemi di NFC (Windows 8)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP dotati di tecnologia NFC (Near Field Communication) con Windows 8.
La tecnologia NFC consente a un computer di condividere contenuti con dispositivi mobili abilitati, ad esempio tablet e smartphone, stabilendo una comunicazione wireless quando gli apparecchi sono vicini. Il presente documento fornisce le istruzioni su come utilizzare e risolvere i problemi pertinenti alle connessioni NFC sul computer.
Nota:
Se non si utilizza la versione più recente di Windows 8, alcuni elementi grafici e informazioni in questo documento potrebbero variare. È possibile scaricare la versione più recente da Microsoft Store.

Condivisione di contenuti con NFC

La tecnologia NFC consente di condividere contenuti tra il computer e un dispositivo mobile mediante una connessione wireless, senza la necessità di trasmettere i dati su Internet.
Figura : Condivisione di contenuti con NFC
Condivisione di contenuti con NFC
Utilizzare le seguenti sezioni per ulteriori informazioni sulla condivisione di contenuti tra il computer e uno smartphone o un tablet.

Risoluzione dei problemi relativi a una connessione NFC

Utilizzare una delle sezioni di seguito che descrive il problema riscontrato:

Ulteriori informazioni su NFC

Il Forum NFC è un’associazione no-profit del settore che promuove l’utilizzo dell’interazione wireless a corto raggio della tecnologia NFC nei dispositivi elettronici, nei dispositivi mobili e nei computer. Per ulteriori informazioni sul processo di certificazione del Forum NFC e per visualizzare un elenco di prodotti supportati, consultare direttamente il NFC Forum (in inglese).