• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP: ripristino di file di cui è stato eseguito il backup tramite HP Recovery Manager (Windows 8)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano tutti i computer HP con sistema operativo Windows 8.
Se, per eseguire il ripristino di file sul computer, è stato utilizzato HP Recovery Manager, è possibile usare lo stesso programma per ripristinare i file interessati. Il processo di ripristino può richiedere da 20 a 40 minuti. Non chiudere il programma di ripristino file Recovery Manager dopo avere avviato il processo.
Durante l'operazione di backup con HP Recovery Manager, è stata creata una cartella sul dispositivo di archiviazione USB, sul CD, sul DVD o sul disco rigido specificato. Prendere nota del nome della cartella. Ad esempio: File di backup 04-09-2012 132448. Tra i file elencati nella cartella è presente un file eseguibile chiamato RecoveryMgr.exe.
Nota:
se il backup dei file è stato eseguito utilizzando il programma Centro backup e ripristino di Microsoft, per ripristinare i file è necessario utilizzare Centro backup e ripristino di Microsoft. Non è possibile utilizzare HP Recovery Manager o HP Backup and Recovery Manager per ripristinare i file creati con Centro backup e ripristino di Microsoft.

Ripristino dei file di backup con HP Recovery Manager

Per ripristinare file di backup creati utilizzando HP Recovery Manager, attenersi alla seguente procedura.
  1. Aprire il percorso in cui è stato inserito il file di backup, ad esempio l'unità di archiviazione USB o il disco DVD, quindi copiare la cartella in una posizione comoda del computer, ad esempio il desktop.
  2. Individuare e aprire la cartella di backup sul computer, quindi fare doppio clic sul file eseguibile (.exe) creato durante il processo di backup.
    Nota:
    È probabile che sia presente più di un file con lo stesso nome, ma solo uno sarà un file di applicazione (.exe).
    Figura : elenco campione di file creati nel processo di backup
    File RecoveryMgr.exe nella cartella di backup creata su un'unità flash USB
  3. Quando viene visualizzato il programma di ripristino dei file Recovery Manager, fare clic su Avanti.
    Figura : schermata iniziale del programma di ripristino dei file
    Immagine della schermata iniziale del programma di ripristino dei file
  4. Selezionare i tipi di file da ripristinare e fare clic su Avanti.
    Figura : scegliere i tipi file da ripristinare
    Immagine della schermata con l'elenco dei tipi di file selezionabili per il ripristino
  5. Viene visualizzato un messaggio indicante la posizione dei file ripristinati: C:\System Recovery Files. Inoltre, sul desktop di Windows viene creato un collegamento a tale posizione. Per proseguire, fare clic su Avanti.
    Figura : posizione dei file ripristinati
    Immagine della posizione dei file ripristinati
  6. Consentire al programma di eseguire il ripristino dei file di backup.
    Figura : ripristino in corso
    Immagine del ripristino in corso
    Nota:
    la barra di avanzamento può rimanere su "0% completato" per 10-30 minuti e l'intero processo di ripristino può richiedere diverse ore.
  7. Dopo il ripristino dei file da parte di HP Recovery Manager, fare clic su Fine per chiudere il programma.
    Figura : ripristino completo
    Immagine del ripristino completo
  8. Dopo il ripristino dei file tramite HP Recovery Manager, fare doppio clic sul collegamento ai file di ripristino di sistema sul desktop per visualizzare i file ripristinati.
    Figura : file ripristinati
    Immagine dei file ripristinati