• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - I colori non sono precisi

I colori non sono precisi

Se il colori delle stampe non sono quelli previsti, procedere come segue:
  1. Controllare che il tipo di carta caricato corrisponda al tipo selezionato.
  2. Assicurarsi che la stampa sia eseguita sul lato corretto del foglio.
  3. Assicurarsi di avere selezionato le impostazioni di qualità di stampa appropriate. Per i colori più accurati, selezionare la qualità Normale o Ottima.
  4. Stampare il Rapporto di diagnostica relativo alla qualità di stampa. Vedere Rapporto di diagnostica relativo alla qualità di stampaRapporto di diagnostica relativo alla qualità di stampa.