• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Gli altoparlanti non emettono alcun suono (Windows 8)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP e Compaq con sistema operativo Windows 8.
Le fasi riportate in questo documento descrivono le modalità di risoluzione dei problemi riguardanti l’assenza di audio dagli altoparlanti. Se è stato installato l’aggiornamento Microsoft KB2962407, passare alla sezione successiva, Dopo l’aggiornamento KB2962407, gli altoparlanti non emettono alcun suono. Se non è stato installato l’aggiornamento, accedere alla sezione Procedure per la risoluzione dei problemi e seguire le fasi nell’ordine suggerito.
Se si dispone di un ProBook 440 G3, 470 G3 o 450 G2, passare alla sezione sull’assenza di audio dopo aver reinstallato il sistema operativo. Per tutti gli altri computer, iniziare con la sezione successiva.
Dopo l’installazione dell’aggiornamento KB2962407, gli altoparlanti non emettono il suono
Microsoft ha confermato che dopo l’installazione dell’aggiornamento KB2962407, l’audio potrebbe non funzionare su alcuni computer Windows 8. Per risolvere il problema, ci sono due metodi.
  • Aggiornare a Windows 8.1: l’aggiornamento a Windows 8.1 consente di risolvere il problema ed è il metodo consigliato per la soluzione dello stesso.
  • Reinstallare l’aggiornamento KB 2962407: Microsoft ha apportato modifiche all’aggiornamento che può essere nuovamente installato come Aggiornamento facoltativo. L’installazione dell’aggiornamento facoltativo ripristina le funzionalità audio del computer.
Operazioni preliminari
Provare queste correzioni prima di utilizzare la procedura di risoluzione dei problemi.
Test degli altoparlanti esterni
Se si utilizzano altoparlanti esterni, potrebbero essere difettosi. Provare a utilizzare un altro set di altoparlanti con il computer in uso. Se il secondo set di altoparlanti riproduce suoni senza problemi, il primo set è difettoso.
Esecuzione di un ripristino completo
Per eseguire un ripristino a freddo, consultare Esecuzione di un ripristino a freddo.
Procedure per la risoluzione dei problemi
Se l’aggiornamento KB2692407 non è stato installato sul computer, utilizzare la procedura descritta di seguito per individuare e risolvere il problema relativo all’audio.
Ripristino del computer
Se sono state provate tutte le operazioni preliminari e il suono continua a non funzionare correttamente, provare a ripristinare il computer. I computer con audio funzionante in precedenza possono essere ripristinati a quel punto. Utilizzare HP Recovery Manager per ripristinare tutti i file di sistema al momento in cui l’audio funzionava correttamente.
Assenza di audio dopo aver reinstallato il sistema operativo
Se si dispone di un ProBook 440 G3, 470 G3 o 450 G2 e non si ha alcun suono dopo aver reinstallato il sistema operativo, procedere come segue per risolvere il problema:
  1. Durante l'avvio del computer, toccare ripetutamente F10 per aprire il BIOS.
  2. Aprire la scheda Avanzate.
  3. Selezionare Dispositivo integrato.
  4. Verificare la casella Audio.
  5. Salvare le modifiche e uscire.