• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - Collegamento di un computer alla stampante tramite cavo USB (Windows)

È possibile collegare la stampante direttamente a un computer senza ricorrere a una connessione di rete, utilizzando la porta del dispositivo Hi-Speed USB incorporata della stampante. Una connessione USB potrebbe essere più veloce rispetto a una connessione di rete, ma presenta alcuni svantaggi da tenere in considerazione:
  • Il cavo è di lunghezza limitata.
  • È più difficile condividere la stampante.
  • Non è possibile utilizzare i servizi Web.
  • Non è possibile utilizzare gli aggiornamenti del firmware automatici.
Nota:
L'utilizzo di cavi USB non certificati potrebbe causare problemi di connessione. Con questa stampante, utilizzare solo cavi certificati da USB Implementor's Forum (http://www.usb.org/).
Installazione del software della stampante
Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono alla stampa dalle applicazioni software tramite un driver della stampante. Vedere StampaStampa per le modalità di stampa alternative.
  1. Non collegare ancora il computer alla stampante. È necessario innanzitutto installare il software della stampante sul computer, tramite la procedura seguente.
  2. Inserire il DVD HP Start-up Kit nell'apposita unità. Se il DVD non si avvia automaticamente, eseguire il programma setup.exe nella cartella root del DVD.
  3. Individuare e premere il pulsante di installazione del software.
  4. Premere il pulsante Installa software.
  5. In alcuni casi, potrebbe venire visualizzato un messaggio in cui si informa che il programma di installazione dovrà comunicare attraverso il firewall per effettuare la ricerca della rete per le stampanti. Se tale operazione non è necessaria, è possibile selezionare la casella Continue installation without searching the network (Continua installazione senza ricerca nella rete).
  6. Se viene visualizzato un elenco delle stampanti in rete, selezionare Ricerca assistita stampante utente (comprese stampanti di rete e USB).
  7. Selezionare USB Cable (Cavo USB).
    Nota:
    È possibile collegare la stampante e completare l'installazione in un secondo momento, selezionando la casella Collegare la stampante dopo il completamento dell'installazione guidata.
  8. Quando richiesto, collegare il computer alla stampante utilizzando un cavo USB certificato. Assicurarsi che la stampante sia accesa.
  9. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare i driver della stampante e altro software HP, ad esempio HP Utility.
  10. Se durante la procedura non viene richiesto di collegare la stampante, collegarla ora e attendere il completamento della procedura di installazione automatica del dispositivo.

Considerazioni sulla condivisione della stampante

Qualsiasi altro utente che condivida la propria stampante connessa tramite USB sarà in grado di stampare ma non potrà ricevere informazioni dalla stampante. Ciò avrà conseguenze sui rapporti relativi allo stato, sull'amministrazione e sulla risoluzione dei problemi.
Nota:
Il modo migliore per condividere la stampante in una rete consiste nel connetterla alla rete e non a un singolo computer. Vedere Collegamento di un computer alla stampante tramite rete (Windows)Collegamento di un computer alla stampante tramite rete (Windows).