HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Ripristino dei valori predefiniti

Ripristino dei valori predefiniti
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni generali
    • Ripristina imp. fabbrica
  3. Un messaggio di verifica avvisa che il completamento della funzione di ripristino può causare la perdita dei dati. Toccare il pulsante Reimposta per completare il processo.
  Nota:
al termine dell'operazione di ripristino, il prodotto si riavvia automaticamente.