HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Utilizzo della funzione di stampa da USB (M575c, M525c)

Questo prodotto consente di selezionare la stampa direttamente da un dispositivo USB per stampare velocemente i file senza inviarli dal computer. Il prodotto supporta accessori unità flash USB standard nella porta USB, posta sulla parte anteriore del prodotto. È possibile stampare i seguenti tipi di file:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Prima di poter utilizzare questa funzione, è necessario abilitare la porta USB. Per abilitare la porta dai menu del pannello di controllo del prodotto, seguire la procedura descritta:
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni generali
    • Attivazione del recupero da USB
  3. Selezionare l'opzione Abilita, quindi toccare il pulsante Salva.

Stampa di documenti da USB

1. Inserire l'unità flash USB nella porta USB sul lato sinistro del pannello di controllo del prodotto.
    Nota:
    potrebbe essere necessario rimuovere il coperchio dalla porta USB. Tirare il coperchio per rimuoverlo.
    Figura : Rimozione del coperchio del USB
  2. Il prodotto rileva l'unità flash USB. Toccare il pulsante OK per accedere all' unità o, se richiesto, selezionare l'opzione Recupero processo da USB dall'elenco di applicazioni disponibili. Viene aperta la schermata Recupero processo da USB.
  3. Toccare il nome del documento che si desidera stampare.
    Nota:
    Il documento potrebbe essere in una cartella. Aprire le cartelle secondo necessità.
  4. Per regolare il numero di copie, toccare il campo Copie, quindi utilizzare il tastierino numerico per selezionare il numero desiderato.
  5. Toccare il pulsante Avvia per stampare il documento.