• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Risoluzione dei problemi della webcam (Windows 10, 8)

Questo documento riguarda i computer HP dotati di webcam incorporate e del sistema operativo Windows 10 o Windows 8.
Nota:
Se non si utilizza la versione più recente di Windows 10 o Windows 8, alcuni elementi grafici e informazioni in questo documento potrebbero variare. È possibile scaricare la versione più recente da Microsoft Store.
Alcuni notebook HP e computer All-in-One sono dotati di webcam preinstallate, utilizzabili per l’acquisizione di filmati o di immagini fisse. Una webcam è un dispositivo di ingresso video, simile a uno scanner o a una fotocamera, e richiede un software per funzionare. I due tipi di software più comuni utilizzati dalle webcam sono i software di messaggistica Internet (per effettuare videochiamate tramite Internet) e i software di editing video (per creare e condividere file video).