• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03525424

Versione: 1

Sistema di vendita HP rp5800 - Transizione della velocità di memoria da DDR3 1333 MHz a DDR3 1600MHz

Data di rilascio : 11-Oct-2012

Ultimo aggiornamento : 26-Oct-2012

DETTAGLI DELLA MODIFICA
A partire dal 17 settembre 2012, a causa di modifiche della disponibilità dei DIMM della memoria PC3-10600 (DD3 1333 MHz) presenti nel sistema di vendita HP rp5800, questi passeranno alla versione PC3-12800 (DD3 1600 MHz) che funzionerà alla velocità di 1333 MHz come definito dal chipset.
  Nota:
Durante il periodo di transizione, è possibile che vengano forniti sistemi di vendita HP rp5800 con codici di prodotto diversi.
Il sistema di vendita HP rp5800 con la nuova memoria non dispone di un nuovo numero SKU. A partire dal 17 settembre 2012, HP passerà al nuovo tipo di memoria e i sistemi di vendita HP rp5800 saranno dotati della versione DDR3 1333 MHz o DDR3 1600 MHz. Dopo il primo ottobre 2012, HP prevede di fornire esclusivamente la memoria DDR3 1600 MHz nel sistema di vendita rp5800.

sourceInformation

MOTIVO DELLA MODIFICA
Disponibilità della memoria DDR3 1333 MHz.
IMPATTO DELLA MODIFICA
La memoria PC3-10600 (DDR3 1333MHz) non sarà più disponibile nelle configurazioni di fabbrica e sarà sostituita nei sistemi di vendita HP rp5800 dalla memoria PC3-12800 (DDR3 1600 MHz). Questa sarà visualizzata come DDR3 1333 MHz in F10 Setup e in Gestione dispositivi di Windows, funzionando alla velocità di 1333 MHz.
Componenti interessati:
DIMM della memoria forniti sul sistema di vendita HP rp5800

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 17-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP rp5800 Retail System

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.