ID documento: c03525416

Versione: 1

Consulenza: all'avvio o al riavvio dalla modalità Ibernazione l'immagine a video risulta corrotta

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Oct-2012

Ultimo aggiornamento : 26-Oct-2012

DESCRIZIONE
Sullo schermo l'immagine risulta corrotta all'avvio del notebook o al riavvio dalla modalità Ibernazione. Questo problema si verifica solo se è installato SUSE Linux.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4730s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver scheda grafica Intel per Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED) 11
SP1
VERSIONE: 2,6.37 REV: B
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : SUSE Linux 5.0 (deleted) SUSE Linux 6.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 6.1 (deleted) SUSE Linux 6.2 (deleted) SUSE Linux 6.3 (deleted) SUSE Linux 6.4 (deleted) SUSE Linux 7.0 (deleted) SUSE Linux 7.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 7.1 (deleted) SUSE Linux 7.2 (deleted) SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) (deleted) SUSE Linux Professional 7.2 (deleted) SUSE Linux Professional 7.3 (deleted) SUSE Linux Professional 8.0 (deleted) SUSE Linux Professional 8.1 (deleted) SUSE Linux Professional 8.2 (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03478594

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.