Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Stampanti HP non supportate in Windows 8

Introduzione
Siamo spiacenti di informare l’utente che per la stampante HP in uso non è al momento disponibile supporto per Windows 8. Pertanto la stampante non è in grado di operare con Windows 8.
La maggior parte delle stampanti HP non supportate in Windows 8 ha più di sette anni.
Se il computer utilizza il sistema operativo Windows 8, si consiglia di passare a una delle numerose stampanti HP più recenti supportate da Windows 8.
Stampanti non supportate in Windows 8
Fare clic sul segno più () accanto a ogni tipo di stampante HP per visualizzare le stampanti HP non supportate nel sistema operativo Windows 8.